ÉVEIL AU SUD - 3 ACTES - ACCORD METS & BOISSONS SANS ALCOOL
Une parenthèse lumineuse en trois temps, où chaque assiette célèbre la fraîcheur des collines, des vignes et des oliviers.
Le Chef Pierre Reboul, étoilé depuis 22 ans, écrit ici une nouvelle histoire culinaire, sans menu fixe, guidé par la saison, le marché & l’inspiration. Une cuisine libre & audacieuse dans un lieu pensé comme une expérience unique et sensorielle, où la cuisine devient le cœur battant de la pièce.
ÉVEIL AU SUD - 3 ACTES - ACCORD METS & VINS
Une parenthèse lumineuse en trois temps, où chaque assiette célèbre la fraîcheur des collines, des vignes et des oliviers.
Le Chef Pierre Reboul, étoilé depuis 22 ans, écrit ici une nouvelle histoire culinaire, sans menu fixe, guidé par la saison, le marché & l’inspiration. Une cuisine libre & audacieuse dans un lieu pensé comme une expérience unique et sensorielle, où la cuisine devient le cœur battant de la pièce.